Regionales
Qualität aus der Heimat
Kurze Wege, frische und regionale Produkte
Wir tragen gerne dazu bei, die Ökobilanz durch kürzere Anfahrtswege zu verbessern und so einen Beitrag zum Nachhaltigkeitsgedanken zu leisten. Durch den persönlichen Kontakt zu
den Anbietern aus der Region kennen wir die Herkunft der Produkte und wissen um die
besondere Qualität.
Rapunzel Naturkost
Im bayerischen Augsburg gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen im Jahr 1974 eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen. Heute ist Rapunzel Naturkost einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Mit über 500 Mitarbeitenden entwickelte das Familienunternehmen ein Sortiment aus rund 550 vegetarischen Bio-Produkten. Viele hiervon sind fair gehandelt. In Legau am Hauptsitz wird über die Hälfte der Produkte selbst hergestellt und verpackt. Mit innovativen Ideen setzt Rapunzel stets erneut Standards. Eines hat sich in all den Jahrzehnten jedoch nicht verändert: die Herstellung kontrolliert biologischer, naturbelassener und vegetarischer Lebensmittel.
PROGUSTO Kaffee
Von unserem Premium-Partner PROGUSTO Kaffee aus Augsburg beziehen wir schonend geröstete Kaffeebohnen in Premiumqualität. Die exklusive Premiumlinie vereint die edelsten handgeernteten Bohnen mit handwerklichem Geschick. Gleichbleibende, herausragende Qualität, da traditionell und schonend geröstet und von Hand liebevoll in hauseigener Manufaktur abgefüllt. Kaffee der Spitzenklasse – Tasse für Tasse!
Biohof Marquart
Mit einem klaren Bekenntnis zu ökologischen Anbaumethoden baut Familie Marquart auf ihrem Hof eine Vielzahl von frische Kartoffeln an. Jeder Schritt, vom Anbau bis zur Ernte, erfolgt mit größter Sorgfalt und Rücksicht auf die Natur.
Der Biohof Marquart setzt auf Vielfalt und Natürlichkeit. Ihre Produkte sind nicht nur biozertifiziert, sondern überzeugen auch durch ihren unverfälschten Geschmack und ihre Frische.